当前位置: 返回首页 >> 不说再见 >> 正文

王飞: 愿母校永创辉煌

作者: 时间:2016-06-02 点击数:

【毕业心语】那年我们刚刚踏进大学校门,拎着五花大绑的行李,笑的一脸明媚。曾以为这场告别遥远而飘渺,似乎永远不会到来。可当已经大四的我们站在这个芳草萋萋的五月,所有的一切都已沿着预定的轨迹纷至沓来。

那些草坪上回荡的歌声,那些抬头仰望过的云朵,那些在图书馆刷过的夜晚,那些为了心中所爱跨越六个的校区的勇气与执着——那一整个白衣胜雪的少年时代,都裹挟在奔腾而去的时光洪流里,逐渐消散。

此后的我们,必将策马扬鞭分散于五湖四海,以后陪伴我们的将不再是熟悉的教学楼、宿舍、食堂,而是纷繁复杂的工作、出差、和应酬。幸好,此时此刻,我们还能拿起纸笔,将缱绻的思恋和不舍留在这里。请让我们一起拉住时光的手,与母校好好说一声:再见。

和平校区管理学院物流管理 王飞

那年,我们青涩稚嫩,踏入未知的奇境。如今,我们意气风发,迈向智慧的未来。四年前我与吉大结缘,今天我与吉大即将分别。但未来,我与吉大的情分无法割舍。母校,慈爱、庄严、带给我们无尽的回忆和自豪。愿未来,母校永创辉煌。

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤