当前位置: 返回首页 >> 临别剪影 >> 正文

十佳班级商学院341206班开展毕业班主题团日活动

作者:商学院 时间:2016-06-20 点击数:

【消息来源 商学院】6月15日,吉林大学商学院341206班团支部开展了“坚定理想信念,立志成才报国”毕业班主题团日活动。吉林大学党委副书记、副校长王利峰参加了团日活动。

活动中,同学们分享了自己四年大学生活的心路历程和毕业去向,并针对学校的发展建设与各位老师进行了深入交流,提出了可行性的建议,并向母校70周年校庆表达了最真诚的祝福。

王利锋对341206班四年中所取得的成绩表示肯定,并指出个人和团体是分不开的,个人的优秀是因为团体的优秀,这正是十佳班级最大的正能量。

王利锋非常关注同学们的想法,让同学们思考“四年大学生活分别应该怎么过”以及“哪场讲座或者是哪个人对自己的影响最大”两个问题,并表示在思考过后,每位同学都应该有一颗感恩之心,才不辜负四年的大学生活。他鼓励同学们要具有不怕苦的精神和创新意识,要有理想并且要坚持下去,怀有不懈坚毅的态度,珍惜人生征途上的每一天,让每一天都充满阳光,每一天都朝气蓬勃地前进,为母校增光添彩。

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤