当前位置: 返回首页 >> 临别剪影 >> 正文

话剧《嫁给经济适用男》成功首演

作者:团委 时间:2016-06-10 点击数:

为丰富校园文化生活,提升学生文化素质,欢送应届毕业生,营造和谐温馨、青春洋溢的毕业季氛围,大学生艺术团紫焰戏剧社排演的都市情感喜剧《嫁给经济适用男》,于6月4日在南岭校区文化活动中心成功首演。演员们用诙谐幽默的表现形式,传递出对即将毕业的师兄师姐最诚挚的美好祝愿。

该剧讲述了一位老实、顾家、勤劳的经济适用男遭到妻子的嫌弃,在妻子精心设计的一系列荒唐的假相亲过程中,逐渐发现丈夫的优点,并对丈夫的善良所感动。二人在经历了婚姻的危机,价值观的考验等诸多问题后,迎来了幸福快乐的生活。话剧的内容启示当代青年人,应该勇于面对生活中的困难和挑战,用自信的态度去笑对人生,在正确的价值观和人生观的态度下,用自身的善良回馈社会和家庭。(团委)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤