当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

南湖校区举办2012级迎新晚会

作者:王少博 时间:2012-11-19 点击数:

11月14日,由吉林大学学生工作部南湖校区办公室主办,通信工程学院、应用技术学院和马克思主义学院承办的南湖校区2012级迎新晚会在南湖校区礼堂火热开场。吉大党委副书记兼副校长韩晓峰来到晚会现场。

晚会节目异彩纷呈,现场座无虚席。晚会以一段由电声乐队演奏的《花香》开场,充满了科幻与神秘的色彩,迅速炒热了现场气氛。节奏鲜明、性感火爆的爵士舞体现了吉大学子的青春活力,活力四射的民族舞使同学们感受到了异域文俗的动人风采,精彩的街舞表演和中国风舞蹈《永春·站起来》赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声,幽默诙谐的时尚小品《南湖好声音》和动感十足的歌伴舞“神曲”《江南Style》更是将整个晚会推向了高潮。

晚会以大合唱《情满中华》结束,歌颂了祖国人民对党和国家的感激和热爱之情。节目最后还表达了广大师生对党的十八大胜利闭幕的热烈祝贺,展现了吉大师生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和对祖国美好明天的期盼与祝福。

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤