当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

南岭校区第二届热派音乐节激情起航

作者:于杰明 ,栾思凤,黄凌波, 朴贞顺 时间:2013-11-03 点击数:

11月1日,由吉林大学社团联合会主办的第二届热派音乐节于吉林大学东校区文化活动中心举办,共十个校园乐队为大家带来极致的音乐享受,两千多名学子共享摇滚盛宴。

“小松鼠”乐队以一首《离开地球表面》作为开场曲将同学们带进了一个摇滚世界中,紧接着备受期待的“杂食动物”乐队更是点燃了全场,经典曲目《I wanna rock》引来一大批同学到舞台前尽情地跟着音乐舞动。随后的“给小树施肥”乐队、Dc乐队、“金风玉露”组合、“脉搏”乐队、2699乐队,“蓝色大街”都以各自的拿手曲目让全场气氛持续升温,观众的鼓掌声、叫好声,此起彼伏不绝于耳。

汽车学院已毕业的曹金国校友也重返校园,为学弟学妹们带来精彩表演。“摇滚是我的梦想,是我青春时光中最绚烂的一抹色彩”,他用沙哑并富有磁性的声音给我们讲述了一个个他学习、工作、生活中的故事,更是激励了在场的莘莘学子们。

(吉林大学新闻网记者团 南岭站 于杰明 栾思凤 见习记者 黄凌波 朴贞顺)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤