当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

南湖校区嘉年华活动成功举办

作者:陈震 张璞 时间:2016-04-11 点击数:

4月9日,吉林大学南湖校区艺术嘉年华活动如期开展。

一大早,阳光明媚,新生广场焕然一新,彩旗和氢气球迎风飘动,各色帐篷早早支起,也有心急的同学早早拿着入场券在场外等候。

此次嘉年华活动共分四个区,每个区各有特色。“追忆童年区”摆满了各种各样的童年时的小零食小玩具,品尝舌尖上的童年,回忆记忆里的欢乐。“大玩家区”共有七个小游戏:“张飞穿针”“百步穿杨”“开门大吉”“愤怒的小鸟”“我是神射手”“女娲补天”“快到圈里来” 弹弹堂”“球球大作战”等,参与者通过参加游戏来获得积分,最终可以兑换奖品。“比赛区”在不同时段共有五次比赛,比赛内容有“折纸飞机”“射门”“抢椅子”“踢毽子”“掷骰子”,每次比赛都会发放不同的奖品。“主题区”在不同时段会免费发放披萨、水果、海报、书签、蛋挞、USB灯、蛋糕等。

当然将活动气氛推向高潮的还是六次抽奖环节,奖品有乐事薯片大礼包、DIY积木小屋、小音响、桌游卡牌组等。现场有音乐不断的调节气氛,更有才艺部的舞蹈助兴。入场口还设置了留言板和颜料、笔,供同学们随意涂鸦。

下午三点左右,令人意犹未尽的嘉年华活动正式结束。参加活动的同学都表示玩得很尽兴,对学生会举办的这次活动很满意。现场的工作人员表示虽然很累很冷,但是看到活动举办得如此成功顺利,还是很兴奋很有成就感。

(吉林大学新闻网南湖站见习记者 陈震 张璞)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤