当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

第三届长春高校社团联盟展演晚会亮相吉大

作者:王晓娜 时间:2012-11-27 点击数:

11月24日,吉林大学南湖校区主办的长春市高校社团展演晚会激情上演。

劲爆的舞蹈、神秘的魔术、动听的歌曲和热血澎湃的武术交织登场,现场爆出一阵又一阵的掌声。新颖奇特的模特大赛、优雅柔美的《孔雀舞》、搞笑雷人的《群魔乱舞》《皇帝选妃》等节目更是让晚会持续升温。

抽奖环节,主办方为腾讯微博上热情互动的观众派送了福利。最后,晚会在温馨的大合唱中落下帷幕。

据悉,吉林大学其他各个校区的学生社团以及长春工业大学、长春工程学院、吉林华侨外国语学院、长春工业大学、长春大学旅游学院、长春大学、长春中医药大学等多所市内高校代表都参加了当天的晚会。

此次社团展演充分展现了当代大学生的魅力与朝气,也促进了长春市各大高校之间的交流。(吉林大学新闻网记者团 南湖站 王晓娜 崔朝阳 摄影 魏晓宁)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤