当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

【毕业季】2014届服装设计与工程专业毕业设计作品发布会在和平校区举行

作者:农学部 时间:2014-06-18 点击数:

6月13日,吉林大学军需科技学院服装设计与工程专业毕业设计作品发布会在和平校区举行。发布会共展出了97件服装设计作品,分为成衣、针织、创意和礼服四个系列。华美的服装、曼妙的身姿、俊朗的外表、帅气的造型,给现场师生留下了美好的印象。现场2000多人都纷纷拿起手机、相机,通过微博,微信现场直播这场盛会。

据悉,服装设计与工程专业2005年开设以来,始终重视学生设计创新与动手能力的培养。几年来,服装设计学教学团队曾被评为吉林省级优秀教学团队,该专业师生在全国、省内获得专业奖项110余项,本科生就业率在90%以上。

(消息来源:农学部;吉大新闻网记者团和平站 邵东悦)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤