当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

“夜猫子乐队”点亮和平校区

作者:方时雨 时间:2014-11-16 点击数:

11月14日晚,吉林大学和平校区文化体育中心迎来了“夜猫子乐队”以“为继续梦想”为主题的音乐分享会。朝气蓬勃的他们在这个绚丽的舞台上诠释了自己的青春与梦想,台下观众欢呼呐喊,场面颇为壮观。

音乐分享会以吉林大学校歌开场,一曲终了,乐队主唱高喊:“作为一个吉大人,我骄傲,作为一个和平人,我更骄傲!”瞬间点热了全场的气氛。随后他们带给大家的是温情暖唱的《像风一样自由》,《一起摇摆》等经典歌曲,伴随着动听的歌声,台下观众也纷纷手拿荧光棒跟着旋律左右摇摆。独特的乐手SOLO环节,夜猫子乐队成员更是依次献上了各具特色的乐器独奏,高超的演奏技巧震撼到了在场的所有观众。随着一首好听的原唱歌曲《流星》飘然而过,这场盛大的音乐会落下了帷幕。

表演期间,键盘手于冬宁动情地说:“这也许是我们几个人最后一次一起站在这么大的舞台上了,虽然我们会离开,但我希望大家记住我们,能记得这个夜晚。”夜猫子乐队用他们原创和翻唱歌曲将大家带入了摇滚的世界,感受到了青春的活力。表演已经谢幕,曲调将会长存!

(吉大新闻网记者团记者方时雨 见习记者 费嘉荣 摄影/徐航 费嘉荣)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤