当前位置: 返回首页 >> 匆匆那年 >> 正文

送你一碗生日面——暖胃更暖心

作者:张蓉 时间:2015-04-01 点击数:

3月30日中午,吉林大学和平校区的食堂比往常热闹了许多,原来是食堂推出了一个温情活动“送你一碗生日面”,生日登记处人群熙熙攘攘,同学们都来参与其中。

这项活动由后勤服务集团饮食服务中心推出,以“关爱学生,温情服务”为主旨,为在校学生的生日之时免费送上一碗热腾腾的生日面,给同学们带来家的温暖。从3月30日起,即将过生日的同学可以在生日一到两天前到学生食堂或者清真食堂登记预订,明确就餐时间。在生日当天,过生日的同学带着身份证和学生证,便可以享受这份特别的生日礼物了。

同学们围聚在生日登记处,笑谈着食堂这项新的政策,一位即将过生日的女同学一脸期待:“这可是我人生第一碗生日面呢,我们那里没有这个习俗的!这可是食堂送的福利呀!”

(吉林大学新闻网记者团和平站 学生记者 张蓉)

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年6月制作

策划:晓晨 宁牧晴

执行:吉大新闻网记者团/邵东悦 刘培誉 李婉燚 杨嘉旋 齐畅 楚焕坤